95至尊哪个好 - 新疆特检院开展“关注电梯安全 规范使用电梯”宣传活动
发布日期:2020-01-11 13:39:56    阅读:4761

95至尊哪个好 - 新疆特检院开展“关注电梯安全 规范使用电梯”宣传活动

95至尊哪个好,中国质量新闻网讯 近日,新疆特检院电梯检验二所在对乌鲁木齐市头屯河区河南庄安置小区118台电梯集中检验的同时,开展了以“关注电梯安全、规范使用电梯”为主题的宣传活动。

由于此安置小区为棚户区改造小区,很多业主在入住前很少接触使用电梯,检验中发现多起业主不规范、不安全使用电梯的行为。新疆特检院电梯二所检验人员针对此种情况,对此小区的业主开展了电梯安全宣传活动。

检验人员在物业公司工作人员的配合下,召集小区业主对“电梯使用安全常识”进行生动细致的讲解。介绍了如何安全规范使用电梯,解释了“坠梯”和“自校正”、“故障”和“事故”等大家易混淆的概念,详细讲解了电梯乘客被困时,乘客该如何求救,预防电梯故障困人扩大为电梯伤人事故。

通过此次活动,使更多的业主深入了解电、扶梯的安全使用知识,提高了大家的安全乘梯意识,有效防范事故发生,为营造和谐社会打下良好基础。

(李峰 王腾 通讯员 新疆特检院 王建龙)