皇博娱乐场会员注册 - 杭州失联女童最新进展:疑似失踪女童遗体找到,发现地点为石浦港
发布日期:2020-01-11 09:51:00    阅读:3610

皇博娱乐场会员注册 - 杭州失联女童最新进展:疑似失踪女童遗体找到,发现地点为石浦港

皇博娱乐场会员注册,封面新闻记者 杨雪 吴枫

【最新消息】7月13日22:00 章子欣父亲章军抵达象山县殡仪馆,和失踪数天的女儿相见。

【21:30】象山警方通报,经刑侦技术鉴定,今日下午象山县石浦海域发现的女孩遗体确系淳安失联女孩章子欣。相关情况还在进一步调查之中。

【16:45】 据央广网中国之声报道,浙江省公安厅稍后将发布权威消息。 另据了解,警方正在调查梁某华和谢某芳二人生前的基本情况。淳安县公安局副局长余小阳透露,目前基本确定二人跟网上流传的宗教组织没有关系,他们计划明天对外公布初步的调查结果。

【16:29】13日下午4点过,封面新闻记者到达象山殡仪馆,看到警方已抵达此处。据现场工作人员称,疑似失踪女童遗体正在进行尸检。

【16:05】

封面新闻记者在观日亭打捞现场获悉,疑似女童遗体被打捞起来的地点为距离观日亭约30公里的石浦港檀头山岛。

杭州女童章子欣在象山失联后,各级政府高度重视,组织公安、渔政、爵溪街道等相关部门及民间救援队等500余人,连日不断在失联周边及附近海域进行拉网式搜寻。7月13日中午12时30分许,在象山石浦海域(东经121度59分、北纬29度12分)海面上发现一具尸体。目前,尸体已被打捞上岸,衣着、体貌特征疑似失联女童。警方已通知家属来象辨认,并将通过相关手段进一步确认身份,查明死因。

后续警方将进行dna鉴定。章子欣的家属目前正在赶往宁波途中。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】