澳博下载 - 公交优先,绿色出行!金华公交开展出行宣传周活动
发布日期:2020-01-11 12:27:39    阅读:311

澳博下载 - 公交优先,绿色出行!金华公交开展出行宣传周活动

澳博下载,“姐,欢迎来到brt2线!感谢您选择公共交通……”9月17日下午,金华公共交通集团的年轻志愿者在武城区政府汽车站发起了一场绿色出行运动。他们热情地向等待的市民介绍绿色旅游的重要性,并鼓励和引导他们优先考虑公共交通。

据了解,本周是全国公共交通出行推广周。为了加大“公交优先、绿色出行”的宣传力度,金华公交集团开展了一系列活动来赞美绿色出行。这项活动向公众建议驾驶不到一天的私家车,选择步行、自行车和公共交通等绿色方式。它积极倡导建立“135”绿色旅游理念:1公里步行、3公里自行车和5公里公共交通。

近年来,金华市大力发展公共交通,倡导绿色出行,在斑马线开展深入礼让活动,实施私家车不得进入全天候公交车道的规定,不断促进城市交通健康发展。“如今,市民出行越来越方便,绿色的概念也越来越流行。我希望你能积极选择公共交通,为缓解交通拥堵、促进节能减排、保护大气环境做出贡献!”负责这项活动的人说。