beplay官方app - 嫌自己的脸不够小、鼻子不够高?这几个修容秘籍让你的颜值爆灯!
发布日期:2020-01-11 17:57:17    阅读:4553

beplay官方app - 嫌自己的脸不够小、鼻子不够高?这几个修容秘籍让你的颜值爆灯!

beplay官方app,爱美的女生总是对自己要求严格~

嫌弃自己的脸不够小、鼻子不够高、眼睛不够大。

特别是作为亚洲人的我们,轮廓感没有欧美人强。

这个时候,就展现出来修容大法好了哇~

想要脸看起来更小、更立体,除了活在美图秀秀里,当然就是要学会几个使用的修容技巧啦。其实,少打了一点高光和阴影,脸上的效果差的可不只是一星半点哦。

看上去秒瘦了十斤!

其实欧美的妆容是特别注重修容这个步骤的。所以不要觉得修容只是简单的画画鼻侧影就够了。想要五官看起来更细致,每个位置都要修容的小技巧,不能偷懒哦~

pony大神最著名的taylor swift仿妆中,也是利用了修容才能打造出欧美妆立体的轮廓出来。那话不多说,快跟着一些来学一学吧!

# 修饰过宽的额头 #

在额头两边的位置画上浅咖色,再沿着发际线上画上深咖色,最后用珠光色在额头中间位置做提亮。这样额头才会更立体饱满。

# 修饰不明显的鼻梁 #

先用浅咖色涂在眉头下方和鼻翼位置,然后用深咖色在眼头位置点一点。这样鼻梁看起来更高更窄。如果想要鼻头看起来更小的话,可以在鼻头两旁和下方再涂一点阴影哦。(配合化妆刷扫一些阴影粉,效果更自然哦!)

# 修出饱满的苹果肌 #

腮红也是有修容的效果哦!用珊瑚色的腮红涂在颧骨上方打造出好气色,再用裸棕色重叠在接近腮红的位置,最后把两种颜色均匀的推开。超简单!

# 修饰天生婴儿肥 #

用浅咖色和深咖色依次涂在面部两侧的位置,轻轻晕染,就能打造出自然小v脸咯。如果面部较平,可以用深咖色修饰唇底和下巴,在用珠光色在下巴中间区域稍微提亮。

# 修饰早起浮肿眼 #

用珠光白色打亮眉骨,用手轻轻推开。然后用浅咖色涂于眼窝和卧蚕的位置,再以深咖色涂于眼尾的位置。最后用珠光粉色涂在眼窝中央和卧蚕的位置。是不是完全木有难度!

在冬天这个囤肉的季节,不来一点美妆心机怎么行呢?