平博提款手续费多少钱 - 普京:若有人制造生物武器其他人将仿效
发布日期:2020-01-11 17:21:35    阅读:3964

平博提款手续费多少钱 - 普京:若有人制造生物武器其他人将仿效

平博提款手续费多少钱,据俄罗斯卫星网10月19报道,俄罗斯总统普京在瓦尔代国际辩论俱乐部年度会议上表示,如果有人研制生物武器,那么其他人也将仿效。

普京指出,他听闻格鲁吉亚境内正在从事遗传学研究。他表示,如果真从事这方面研究,那么鉴于遗传学近期所取得的成果,这种研究就非常危险。

他说:“疑似这种研究已经开始在动物身上做实验。狗、老鼠的变化周期非常快,已经发生变化,根本性改变最初的外观。如果是这样的话,这构成巨大的威胁。如果抵御呢,需要清楚,所有人都应当清楚,没有什么东西是无缘无故的,也不会径自消失。作用力和反作用力都是相互的。因此,如果有人研制这种武器,应当清楚,其他人也会仿效。最好是先坐下来在这个极其敏感的领域制定共同的规则。”