明升亚洲游戏手机版 - 广汽集团特约·南方+早班车|2018“双11”第一个小时,广东成交额全国NO.1
发布日期:2020-01-11 16:07:37    阅读:4744

明升亚洲游戏手机版 - 广汽集团特约·南方+早班车|2018“双11”第一个小时,广东成交额全国NO.1

明升亚洲游戏手机版,2018年11月11日,星期日。

南方+早班机器人嘉嘉带你5分钟速览昨夜今晨大件事。

新闻早班车,出发~

“双11”凌晨,仅仅21秒,2018年天猫双11总成交额突破10亿元; 2分零5秒,成交额突破百亿;1小时,成交额超过700亿,突破100亿美金!2018年天猫双11第一个小时,省成交额排名top10 :广东、浙江、江苏、上海、北京、山东、四川、湖北、河南、福建。“双11”滚动直播

10日是华南师范大学建校85周年纪念日,上午在广州石牌校区举行纪念大会,校友回家热情洋溢。下午,在华师佛山的南海校区,一场简短签约仪式,开启了广东高校又一所国际联合学院的正式成立。

●●●●●

广州将打造 “世界美食之都”。 日前,《广州市餐饮业网点空间布局专项规划》草案(下称《草案》)公开征求意见,提出广州将规划布局47个餐饮集聚区,选取珠江琶醍啤酒文化创意艺术区、北京路惠福美食花街、 西关美食带、天河路美食区等 4 个已有一定发展基础的餐饮集聚区打造代表广州走向世界的美食地标。

●●●●●

10日上午,由省教育厅主办、广东海洋大学承办的广东省2019届高校毕业生供需见面会(粤西专场)隆重举行,来自粤西高校的1万多名求职若渴的毕业生正在竞逐730家用人单位提供的逾3万个岗位。广东省教育厅就业指导中心招聘会评审专家组也到场进行现场考核。

●●●●●

10日,第27届中国金鸡百花电影节于佛山闭幕。作为电影节的高潮环节,红毯+闭幕式环节星光熠熠!赵薇、黄晓明、林志玲、冯绍峰、刘昊然、周冬雨、马思纯、黄景瑜……一大波明星都来了!红毯现场

●●●●●

深圳市民反映,西湖大厦内一处靠金园小区路边的围墙开裂要倒了。记者走访后得知,该墙属西湖大厦管理,目前已灌注水泥进行加固,拆除处理的时间需安排在西湖大厦外墙整治完毕后,而西湖大厦的外墙改造属城市环境品质提升工程的重点整治项目,工期需要三个月时间。

●●●●●

昨日,航展公众日迎来周末,场馆内外“人气爆棚”。记者从珠海公安香洲分局航展指挥部获悉,随着大批市民带着小朋友到场观展,现场人流剧增,小孩走失情况也有所增多。过去,如何快速核实小孩身份,并找到家人联系方式,着实让民警头痛,如今利用移动警务通设备,民警对于此类情况可从容应对了。

在连月的贸易争端之后,进入金秋,中美两国关系出现缓和迹象,密切开展的中美军事外交,正在成为两国关系的压舱石。美国华盛顿时间2018年11月9日,第二轮中美外交安全对话召开。战略意图的沟通,是中美此次对话的要义,主要篇幅都是就发展稳定中美两军关系达成共识。

●●●●●

据《联邦政府纪事》网站发布的相关文件,从9日起,寻求避难的人须从入境口岸进入美国并申报;非法入境者的避难请求将被拒绝。这一规定有效期为90天。

●●●●●

当地时间11月9日晚,在世界闻名的尼亚加拉大瀑布,来自中国的璀璨烟花点亮夜空,拉开了加拿大尼亚加拉冬季彩灯节首届国际烟花比赛的大幕。当晚9时,雪雨初歇,伴随着不时变换旋律与节奏的中西音乐,中国队的烟花秀如期绽放在彩灯照耀的尼亚加拉瀑布上空,引来观众阵阵惊叹。

首届中国国际进口博览会11月10日圆满闭幕。在当天下午举行的进口博览会闭幕新闻通气会上, 中国国际进口博览局副局长孙成海表示,本届进博会共有来自全球151个国家和地区的3617家企业参展。进博会成果

●●●●●

“双11”年终消费大促,线上电商们今天凌晨才正式开启“血拼”模式,然而广州线下商超们从昨天一打开门,就迎来蜂拥人群。各大商家铆足劲,推出更加大力度的优惠促销。有广东零售业高层自信地称,预计今年“双11”期间,销售额和客流量比平时周末增长1-3倍。

第55届金马奖颁奖礼将于11月17日举办,看了本届金马奖入围名单,光是《影》、《我不是药神》、《大象席地而坐》这几部剧情片的名字就让人忍不住叫好,最佳男女主角的提名有周迅、赵涛、孙俪、邓超、徐峥、彭昱畅等等,网友大呼“金马奖太精纯了!”

11日,我省大部阴天为主,早晨最低气温:粤北的北部市县16℃~18℃,粤西、珠三角南部沿海市县21℃~24℃,其余市县18℃~20℃。

更多新闻资讯请查阅今日南方报

【制图】张瑞威

【主播】机器人 嘉嘉

【校对】居伟强

【作者】

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~深度~新闻早班车

侯寨资讯