明日大富翁十mingban - 第一届中国—东盟水产行业高峰论坛成功举办
发布日期:2020-01-11 12:03:04    阅读:4060

明日大富翁十mingban - 第一届中国—东盟水产行业高峰论坛成功举办

明日大富翁十mingban,论坛网站

人民网南宁9月23日电(彭元和)9月22日,首届中国-东盟水产产业峰会论坛在广西南宁举行。来自国内和东盟国家的100多位嘉宾齐聚一堂,讨论水产行业的未来发展,并达成初步合作意向。

论坛由天府商品交易所(中国水产品网)水产品部主办,广西金昌实业集团有限公司协办,成都电信文化传媒有限公司主办,旨在为国内外水产品市场产业链企业提供交流和推广平台,促进中国-东盟水产品产业的繁荣发展。

中国水产品网是天府商品交易所水产品交易的综合性专业平台。致力于整合水产品产业产业链资源,构建高效平台,实现水产品产业升级发展。中国渔业网负责人表示,下一步将与广西金昌实业集团合作,在北海建立北海国际水产品贸易市场,并建设连接武汉、重庆、成都等内陆水产品消费主要配送节点的核心枢纽。

据悉,北海国际水产品交易市场将依托中国水产品网络和线下实体市场建设先进的线上线下一体化交易系统,开展相关水产品和水产品的交易组织业务,进一步建设先进的水产品多层次交易市场体系,打造功能完善、操作规范、特色鲜明、在全国影响力强的专业水产品交易市场。(结束)

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息