凤凰平台返点最高多少钱 - 赞!民警街头抓捕毒贩 被拖行20米仍不撒手 摔倒后跛脚上前控制嫌犯
发布日期:2020-01-11 11:36:30    阅读:4856

凤凰平台返点最高多少钱 - 赞!民警街头抓捕毒贩 被拖行20米仍不撒手 摔倒后跛脚上前控制嫌犯

凤凰平台返点最高多少钱,6月28日下午,四川省自贡市,一名骑摩托车的男子想要骑车逃走,3名男子紧追不舍,其中一名男子被拖行了20多米也没有放手,跟骑车男子一起摔倒在地,而骑车男子也被3人控制住,这是3名便衣民警抓捕涉毒嫌疑人的一幕。

​28日下午3时许,自贡市公安局沿滩分局缉毒民警在自贡城区一酒店附近计划对涉嫌贩卖毒品的嫌疑人谢某实施抓捕,在抓捕的过程中,谢某要骑着摩托车逃走,3名民警立即追了上去其中一名民警抓住谢某,试图阻止他逃走,而谢某则加大油门拖着这名民警拼命逃窜,但民警始终没有放手。

大概开出去20多米远,摩托车失去平衡倒地,民警跟谢某一起摔倒。这名民警顾不上查看自己的伤势,他立即爬起来,一瘸一拐地上前,跟另外两名民警一起将谢某控制住。之后,这名受伤的民警被送往医院接受治疗,所幸他并无大碍。谢某被民警依法传唤回公安机关接受调查。目前,案件正在进一步侦办。

网友们纷纷给奋不顾身的民警点赞,“警察为了抓犯人真的付出了很多,值得尊敬!”“一定要注意安全啊!”“感谢你们的付出!”