博御娱乐场贵宾厅 - 「韩国第一人」留洋球员登场井喷,孙兴慜比肩曼联名宿
发布日期:2020-01-11 14:34:41    阅读:2871

博御娱乐场贵宾厅 - 「韩国第一人」留洋球员登场井喷,孙兴慜比肩曼联名宿

博御娱乐场贵宾厅,虽然在前不久,国足的世界排名超越了韩国国家队,但韩国海外效力球员却在刚刚过去的这个周末迎来集体登场井喷。尤其是效力英超热刺的孙兴慜,在对阵利物浦的比赛中攻入个人第19粒英超进球,追平曼联名宿朴智星,并列英超亚洲球员射手榜第一位。

热刺4-1利物浦,孙兴慜表现出色,获得了温布利球迷的一致认可。他不仅取得本赛季英超首球,还以19粒进球和朴智星一起成为有史以来英超进球最多的韩国人。

当他被换下时,近8万热刺球迷起立鼓掌,hoscored也把全场第三高分给了他。我们自己的孙兴慜,又在什么地方呢?

法甲第戎客场与梅斯的比赛中,韩国球员权昶勳第50分钟送出助攻,帮助队友破门,最终第戎客场2-1力克对手。本场比赛,权昶勳首发登场,第75分钟被换下,表现可圈可点。

法甲特鲁瓦和里昂的比赛中,从波尔图租借到特鲁瓦的韩国中锋石现俊再一次获得登场机会,第78分钟他替补登场,此时球队已经大比分落后,登场后的石现俊表现抢眼,多次威胁对手球门,其中一次关键射门被对手挡出,但由于球队实力与对手相差过大,最终0-5惨败。

韩国球员虽然登场亮相的不少,但是表现得并非尽善尽美。英超斯旺西城主场和莱斯特城的比赛中,奇诚庸下半场替补出战49分钟,表现一般无亮点。不过他所在的斯旺西城并没有获得连胜,而是在主场1-2不敌莱斯特城。

德甲奥格斯堡的韩国球员具滋哲第72分钟替补登场,在攻守端表现一般。而另一名国脚池东沅未能进入大名单,本赛季依旧零出场。最终坐镇主场的奥格斯堡先赢后输,1-2输给了汉诺威96。

意甲维罗纳在客场同样先赢后输,最终2-3遭遇切沃逆转。下半场第77分钟,“韩国梅西”李升祐替补登场,这也是他本赛季第二次在意甲亮相,只不过可惜“韩国梅西”还欠火候,没有能够雪中送炭。

奥地利甲级联赛维也纳德比中,主场作战的奥地利维也纳以0-1不敌维也纳快速,继续排名联赛第四。本场比赛奥地利维也纳的韩国籍中场李镇贤获得首发机会,这也是他时隔多轮重返首发,此役他出战76分钟被换下,表现一般。

另外,未登场的韩国留洋球员有——

英超:

李青龙(水晶宫,战术原因,未进入18人大名单)

德甲:

池东沅(奥格斯堡,战术原因,未进入18人大名单)

朴柱昊(多特蒙德,主帅弃用,未进入18人大名单)

奥超:

黄喜灿(萨尔茨堡红牛,因伤缺席,未进入18人大名单)