赢彩娱乐代理怎么做 - 王者荣耀:官方确认下一款新皮肤,公孙离史诗皮肤正式官宣
发布日期:2020-01-11 16:38:42    阅读:2276

赢彩娱乐代理怎么做 - 王者荣耀:官方确认下一款新皮肤,公孙离史诗皮肤正式官宣

赢彩娱乐代理怎么做,王者荣耀正式服刚上架刘禅天才门将,紧接着又有一款新皮肤即将降临,目前官博已正式官宣两款夏日皮肤。左侧是公孙离的史诗皮肤,右侧则是李元芳的新皮肤,这款皮肤的品质暂时不详,可能也是一款史诗皮肤。

但凡是被官博官宣的皮肤,一般都会在最近两周内上线,根据以往的经验推测,公孙离这款史诗皮肤预计会在7月24日更新后上线,首周折扣710点券。而今年的夏日皮肤将是首个支持同屏互动的新系列,两款皮肤可以同时出现在一个屏幕内展示,就如下图所示:

公孙离的新皮肤跟橙子有着密切关系,包括模型色调和技能颜色都是橙黄色,而在局内实战中,公孙离的纸伞会变成半个橙子。所以很多玩家猜测,这可能是一款跟橙子饮料相关的合作皮肤,就如去年的夏日雪碧皮肤一般。

特效动态展示:

由于这两款皮肤可以同屏互动,那么如果只上线一款皮肤,这个设定可能就会暂时失效,所以有可能是两款同时上线,但不一定是同时上架。公孙离的新皮肤特效很炫,原画也挺漂亮,不过模型有些小瑕疵,跟原画还是有一定的差距,这也是王者皮肤的共性。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

2018世界杯盘口赔率