鼎盛收藏网交易平台 - 亚马逊全球销售计划:如何打入国际市场?
发布日期:2020-01-11 15:53:03    阅读:1943

鼎盛收藏网交易平台 - 亚马逊全球销售计划:如何打入国际市场?

鼎盛收藏网交易平台,亚马逊蓬勃发展的美国市场在2019年有望超过2290亿美元的销售额,为在线业务提供了一个诱人的平台,以接触到大量利润丰厚的受众。但这个平台正变得越来越饱和,许多卖家难以为继。

为了使卖家和品牌能够通过多样化的销售策略、跨越国界来应对行业竞争,亚马逊提供了全球销售计划,称卖家有能力利用亚马逊接触数以百万计的新客户,并利用其他国家的销售旺季来抵消美国销售低迷的影响。

这家电商巨头目前在全球运营14个市场,覆盖180多个国家,提供30多个类别的产品,且都由该公司超过175个配送中心提供。

虽然机会确实很多,但在海外拓展业务并不像简单地决定在哪里销售那么简单。需要牢记的挑战包括产品法规和需求、语言障碍以及海关、税收和国际航运等额外成本。

首先要确定你想拓展的国际市场,考虑一下你已经从国外获得的销售。这些销售数据表明,你现有的价格和运输模式足够吸引来自其他国家的消费者。

但是,这并不意味着你应该立即在新市场上架所有畅销产品。首先,考虑一下为什么你的产品在当前的市场上表现良好,或者考虑一下这些原因是否也适用于你正在进入的新市场,以及新市场的文化、气候和人口统计等方面将如何影响你的销售。

为了更好地理解目标市场消费者的需求以及竞争对手的优势和劣势,你应该针对自己的产品类别查看 best sellers、new arrivals和featured brand,阅读客户评论并将你的产品和价格与其他亚马逊卖家进行比较,从而为新市场确定适当的产品和定价。

一旦你确定了你想要拓展的领域以及新市场的产品,你就可以利用当前市场现有的asin。这使你可以在新市场快速而低成本地启动销售,避免翻译成本,将风险最小化,并从现有的产品排名中获益。

为了成功进入新市场,你必须考虑当地的文化和社会背景,以制定你的品牌信息、营销策略和产品包装。毕竟,在你现有市场中产生共鸣的语言,很可能不会在你的新受众中产生同样的共鸣。

避免直接将产品包装和品牌信息从原始语言翻译过来。由于缺乏本地化术语和合适的搜索术语,糟糕的翻译可能会错误地传达产品细节,损害你的品牌声誉,并降低产品曝光。

当你把你的市场营销翻译成其他语言的时候,你要注意以下几点:

•使用专业翻译,而不仅仅是“会说某种语言的人”,因为这可能会导致翻译效率和质量降低。

•注意机器翻译,因为机器翻译通常无法解释大多数产品的特殊性。

•注意连贯性和语言流畅性。

亚马逊还提供了一些服务和工具来帮助卖家克服语言障碍,包括:

•卖家中心语言切换器:用卖家熟悉的语言显示界面,从而提高操作效率。

•亚马逊欧洲站帐户:这使你可以在英国、法国、德国、意大利和西班牙等站点中创建和管理产品。你可以轻松控制销售站点,并且可以集中在单个卖家帐户界面管理业务。

•构建国际listing:当你在当前本地站点和目标站点之间创建连接时,该功能将根据你在本地站点中销售的产品,立即在目标站点中创建listing。还将自动反映从本地站点到目标站点的价格变化。

当本地站点以外的客户在亚马逊上购买你的产品时,有几个因素和成本你必须记住。

例如,如果你的库存位于与订单所在站点不同的国家,那么你可以选择能够国际发货的物流商,但是一定要考虑到由于海关和关税而增加的时间和财务成本。

另一方面,你也可以考虑在新站点中使用fba,这将需要你把产品发往到另一个国家的亚马逊物流中心进行存储。

fba可以在亚马逊所有站点上使用,这将帮助你缩短向客户发货的时间,使你的产品和品牌更具竞争力。此外,fba简化了退货流程,因为亚马逊将使用本地语言处理所有退货和客户支持,否则如果你不使用该站点的语言,可能会对客户的体验造成挑战和风险。

许多市场运营商会提供一项服务,将你的收入转回本地银行账户,并以当地货币结算。然而,这些服务限制了你对进行转账时间以及接收汇率的控制。相反,考虑找一家国际支付公司,它可以帮助你获得更好的汇率,让你对转账有更多的控制权。

另外,如果你希望对自己的财务状况保持较高的控制水平,你可以选择在你想要销售的国家开设一个银行账户。然而,这可能是一个更复杂的过程,因为你可能需要在该国创建一个合法的业务实体。为此,建议你一定要向你的法律、税务和银行顾问咨询目标市场的要求。

一家国际支付公司也可以帮助你建立本土银行账户,在那里你可以在你销售的国家获得销售收入,该公司可以帮助你把资金以更好的利率从国外市场转移到你的银行账户。

当你将亚马逊的业务扩展到国际市场时,有无数的因素需要考虑。虽然本文提供了一个简要的概述和开始的步骤,但是在你真正投入市场之前,这个过程需要花费大量的时间,否则你就有可能在费用上踩雷、错过销售机会或降低你的卖家声誉。

通过利用亚马逊的全球品牌声誉和供应链,你可以克服建立自己的本地品牌认知度和国际航运物流的障碍,开启你的业务,在更广泛的客户基础上获得大量的机会。

(编译/雨果网 王璧辉)

【特别声明】未经许可同意,任何个人或组织不得复制、转载、或以其他方式使用本网站内容。转载请联系:editor@cifnews.com

有任何亚马逊问题,请关注微信号【cifnewspayoneer】

beplay官网