亲朋游戏官网登录 - 陈羽凡被拘后疑首露面,粉丝期待新歌复出,网友称劣迹艺人零容忍
发布日期:2020-01-10 14:16:59    阅读:114

亲朋游戏官网登录 - 陈羽凡被拘后疑首露面,粉丝期待新歌复出,网友称劣迹艺人零容忍

亲朋游戏官网登录,1月23日,羽泉经纪人晒出开会的照片,照片中一名疑似陈羽凡的男子侧面出镜,照片中的男子身穿浅蓝色衬衣,下身搭配黑色西装裤。

很多粉丝猜测该男子是陈羽凡,并在下面激动留言:看到久违的他了!

虽然照片十分模糊,但可以从细节看到男子手中拿着翻页笔,大屏幕上播放着的画面以及经纪人桌上放着的资料内容类似歌词,很多粉丝就此猜测,此次会议是为了新歌的发布,并表示期待羽泉的复出。

此前陈羽凡和女性友人涉毒被抓,随后经尿检,陈羽凡和友人因涉毒行政拘留。

陈羽凡被关押后,经通告得知,陈羽凡需要在规定期限到社区进行报到,戒毒三年完成22次尿检后,可正常生活和工作。

不过大部分网友对此表示希望陈羽凡戒毒成功,但对涉毒艺人零容忍,拒绝劣迹艺人,对于陈羽凡复出的说辞并不看好。

此前2009年满文军涉毒被抓后之后,参加节目企图东山再次,但遭到观众抵制,直言劣迹艺人登台影响不好。

在陈羽凡被抓时,满文军还曾发文:“封杀,把罪不至死的人用封闭,封锁的方式杀死,比真杀更惨无人道”。不过大众却并不卖账,认为人非圣贤孰能无过不假,但做出错误的选择就应该承担相应的责任,希望你重新做人,但并不接受你重新当艺人。

毕竟明星艺人作为公众人物,没有自制力会给社会大众带来负面影响,网友都认为对这样的艺人零容忍!你怎么看待呢?

吴谨言力破不敬业传闻,拒绝替身,亲自上阵任活蝎子贴身爬动?

范冰冰李冰冰慧眼识珠,牵手流量巨头小鲜肉,易烊千玺何去何从?

孙楠女儿就读学校无办学资质,买红妹发图赞同女儿学国学?