万金集团平台手机版app - 酒瓶藏液态可卡因 香港警方拘4人检获2000万港元毒品
发布日期:2020-01-10 16:55:02    阅读:787

万金集团平台手机版app - 酒瓶藏液态可卡因 香港警方拘4人检获2000万港元毒品

万金集团平台手机版app,中新网9月20日电据香港明报网站报道,香港警方毒品调查科此前收到消息称,长沙湾一家制药厂活跃,顺宁路一栋住宅楼被锁上。行动中,警方检获九个装有液态可卡因及三百克氯胺酮的红酒瓶,总值约二千万港元,并拘捕四人。

19日早上,特工在住宅外伏击。出现了两个目标数字。特工们立即逮捕了两个人,并护送他们回到住处进行搜查。在此期间,他们在住宅内制服了另外两个人。

警方搜查了涉案房屋,并缴获了9个装满未经处理的液态可卡因的2升红酒瓶。经调查后,他们发现四人在油麻地填海街租用另一间酒店房间,探员在该处又发现300克氯胺酮。

据报,今次检获的毒品总额约为二千万港元。被捕的三名女子及一名男子(年龄介乎十九至二十四岁)持有马来西亚护照,并于八月底以游客身份分批抵达。然后,他们将上述房屋作为制药厂出租。

因为这批液态可卡因未经加工,是致命的高浓度可卡因,毒贩使用红酒瓶来伪装。警方相信毒品主要供应香港市场,而这项行动已阻止毒品流入香港。