赌博送58元体验金 - 浙江省台州市温岭财政:“三支持”提升企业发展活力
发布日期:2020-01-10 14:36:09    阅读:4250

赌博送58元体验金 - 浙江省台州市温岭财政:“三支持”提升企业发展活力

赌博送58元体验金,一是护航企业发展,做好平台支持。通过搭建财政专项资金云平台,实现财政专项资金申报、审批、跟踪、支付零次跑,进一步提升企业办事效率,目前平台已进入最后的测试期,预计2020年全面推开。优化产学研对接合作平台,新引进15家服务机构以及与高校共建的6家泵业研发机构为企业提供泵业产业工业设计、技术开发、知识产权服务等服务项目,提高企业产学研能力。用好政采云精品馆平台,积极推荐本地龙头制造企业入驻台州精品“制造”馆,推动我市制造产品“走出去”。目前有钱江摩托、富岭塑胶等3家企业完成入驻手续。

二是推动政企合作,提供资金支持。探索多元化、多渠道的融资服务模式,充分发挥桥梁纽带作用,组织银行等金融机构走进企业,量身定制融资解决方案。联系台州市局探讨产业基金投资可行性,并推动政企合作,组建规模超2亿元的产业基金、3000万元的人才创业基金,设立基金管理人,分别为信息产业等领域的企业发展以及在初创期、成长期企业高端人才引进方面提供资金支持,目前已向台州双擎动力科技有限公司投资三年期共200万元的人才创业资金。

三是优化发展环境,落实政策支持。坚持做好企业发展环境的优化,以更强力度、更优政策、更快速度做好各项政策支持。全面落实减税降费政策,切实做到企业社保缴费、企业税费“两个实质性下降”,今年以来共减免税收13.8亿元,降低、返还社保缴费6.63亿元。通过盘活存量资金、清理结转结余等多方渠道筹措财政资金,加快涉企奖补资金拨付工作,截至目前共筹集扶持奖励资金4.15亿元,同比增长16.57%。

来源: 财政部网站

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯