富博品牌官网 - 10到20万预算,懂车的人都愿意花钱买这些车
发布日期:2020-01-10 18:25:21    阅读:1765

富博品牌官网 - 10到20万预算,懂车的人都愿意花钱买这些车

富博品牌官网,“颜值就是正义”,在如今这个“看脸”的时代,很多消费者买车一般都不会深究一辆车的内在,而是看谁顺眼就选谁。就像很多向教授询问买车问题的朋友一样,总要教授去把一辆车说的清清楚楚,而不是自己亲自去试乘试驾,很多时候都是因为在网上看上了外观,之后才来“云”买车!

何谓“懂车”之人?并不是说这人是修车工,又或是像教授这么帅的专业车评人,而是那些能够看清车辆内在,真正能买到符合自身需求车辆的那些人。当然,咱们可以说颜值高也是需求的一种,但是汽车实质是什么呢?颜值再高,天天出毛病总是不好的。大玩具也好,交通工具也罢,汽车始终是一种工具,是否适合自己,它的内在才最重要。

这一期,教授就来和大家聊一聊,懂车的人都愿意花钱买的几款车,看完之后,兴许咱们就不再执着于“颜值”了!

刚开始知道凯美瑞的消费者们一定会被它的外观所吸引,年轻运动,非常的激进。但是,如果你是一个对车型结构稍微有过了解的人,那么,你一定会知道出自于tnga架构的凯美瑞和雷克萨斯es是同一个平台。雷克萨斯作为丰田的高端豪华品牌,一直以可靠的车身质量和出色的服务被大众所认知,而与其同出一源的凯美瑞也同样拥有了它的特质。

省油、耐用、小毛病少一直都是凯美瑞的优点,而对凯美瑞有过了解的人,或者是资深的丰田粉就非常中意凯美瑞在品质把控方面的能力,所以很多懂车的人就会选择花钱买凯美瑞,一辆耐用的车,而且还有不错的外形,谁还会不喜欢呢?

坊间传闻,大众只有一款车型,就是高尔夫。加个屁股是速腾;缩小点就是polo;压扁是尚酷;拉长是迈腾,也可以叫帕萨特….所以,大众就它这一辆车?

当然不是,不过,高尔夫作为大众最具历史的车型之一,它血统的纯正并不是其他车型可以比较的。一辆集聚了德国人几十年心血的车辆,拥有着极为丰富的文化内涵,说它是一辆情怀小车并不会有错,但是它同样拥有出色的品质和做工。

经常对各车系有过比较的朋友就会发现,高尔夫精良的做工是摸得着看得见的。虽然高尔夫的外观算不上靓丽,内饰设计也比较一般,但是它从内而外一直散发着德系车的魅力,这就是高尔夫。

看着它普通的外观,根本无法联想到这是一辆操控可以媲美宝马3系的日系车。在众多的日系车品牌里,斯巴鲁可能是混得最差的一个,而作为它旗舰级的轿车,力狮更是少有人知道。

提到斯巴鲁这个品牌,懂点车的朋友都会提到它家的两个核心技术,水平对置发动机(subaru boxer)和全时四驱系统(symmetrical awd),这两项看家本领使斯巴鲁曾经一度叱咤wrc赛场,树立了自己在国际汽车市场独具特色的高性能品牌形象。定位于中型车的力狮,毫无疑问地将斯巴鲁的核心技术传承了下来,一辆标配全时四驱的中型轿车实属罕见,也是车迷们津津乐道的话题。

因为得益于水平对置发动机和全时四驱系统,力狮的操控在这个级别是属于顶尖水准的,懂车的朋友会因为它的操控而选择购买,但同时也因为它发动机保养费用较为昂贵,而让很多懂车的人头痛。

从缤智的车身尺寸来看,你会觉得这就是一辆小得不能再小的小型suv,从参数上就被各种大型车辆给完爆了,然而实际坐进车内就会发现,储物空间极为丰富,而乘坐空间也无需担心。

一直以来本田就有“空间魔术师”的称号,而本田缤智和本田大多数的车型一样,有着“魔法”的空间。除了空间之外,本田还有着不错的动力表现,1.5l发动机满足日常使用,而全新换装的1.5t发动机则更为强劲。

有人说,“福克斯操控的确出色,但是操控归操控,不还是一个买菜车?”是啊,再强的小钢炮也只是小钢炮,它只能在城市道路开开,倘若遇上堵车,操控性能还不一定能发挥出来。于是乎,有了福克斯active。

这是一辆与众不同的福克斯,福克斯active是基于两厢车型衍生出来的全新版本,它传承了福克斯家族操控基因,并进一步优化路面适应性和通过能力,所以,这是一台有着操控的全能型suv。不了解车的人刚开始听到这款车,会有一个疑问,这是个什么鬼?而知道这款车的人,则会惊叹它的设计。

其实,外在和内在并不是完全对立的,而是懂车的人更会去发现一辆车内在的“闪光点”,至于这个“闪光点”是不是自己喜欢的,又或者是不是符合自己的需求,那还得自行判断,这也算懂车之人“懂”车的地方,真正的“懂车”更能“懂”自己,更明确自己的需求,只有这样,买车之后才不会后悔。

城子新闻