大哥娱乐网 - 新华网等15家主流媒体聚焦京东+滨州
发布日期:2020-01-04 15:38:18    阅读:4987

大哥娱乐网 - 新华网等15家主流媒体聚焦京东+滨州

大哥娱乐网,推动企业上云,这是京东云与东方地毯工作人员合影

滨州日报讯 近日,京东集团特邀专家、企业家代表,与新华网、人民日报海外网、人民网、中国经济周刊、大众日报、山东电枧台等15家国家级、省级媒体来滨调研。

开发区党工委副书记王广忠介绍了开发区+京东情况

京东集团京东云滨州分公司总经理祁志洁作介绍

青岛大学经济学院教授,原中国社科院金融研究所金融发展室主任易宪容讲话

据悉,此次调研主题为“京东云赋能新型数字城市滨州媒体调研”,旨在分享滨州数字新经济建设新成果,探讨未来升级新方向。自2017年滨州与京东达成“互联网+”新经济合作以来,京东云落地滨州,双方打造黄河三角洲云计算大数据中心,搭建政务云,培育滨州新一代信息技术产业,取得了丰硕成果。

座谈会。

现场,举办了座谈会,介绍了京东与滨州、开发区合作情况、成果,双方未来合作的重点,中裕食品、东方地毯、满士福食品、百思得软件等企业及协会代表介绍了相关情况。开发区党工委副书记王广忠介绍了开发区发展数字经济、新旧动能转化的成果及与京东合作契机等事宜。青岛大学经济学院教授、原中国社科院金融研究所金融发展室主任易宪容作了讲话。会后,记者们分别与区领导、企业代表进行了沟通访谈,并调研了东方地毯公司,参观了该企业典型数字化工作场所,直观了解企业转型升级带来的现实改变。最后,与会嘉宾观摩了京东黄河三角洲云计算大数据中心项目建设情况。